“KOSGEB”وفد مجلس التعاون يزور منظمة لتنمية المشاريع الصناعية الصغيرة ومتوسطة الحجم

الصفحة الرئيسية / أنشطة مجلس العلاقات / “KOSGEB”وفد مجلس التعاون يزور منظمة لتنمية المشاريع الصناعية الصغيرة ومتوسطة الحجم

استقبل السيد مراد شكر سويكان رئيس منظمة KOSGEB  والسيد  نجاتي غونايدن رئيس العلاقات الخارجية بالمنظمة، والتي تعنى بـتنمية المشاريع الصناعية الصغيرة ومتوسطة الحجم، وفد مجلس التعاون الأفروآسيوي، وبحث الجانبان مجالات الاستفادة من برامجهم، وامكاناتهم، كما تم تقديم مقترح أولى لمشروع رواد الأعمال الشباب، والذي يتطلع المجلس لإقامته في إسطنبول نهاية العام الجاري.

وكان وفد من مجلس التعاون الأفروآسيوي زار العاصمة التركية أنقرة، خلال يومي 26و27 مارس، وضم الوفد كلاً من المهندس منير سعيد رئيس مجلس التعاون، والمهندس أسامة عوني مسؤول المجلس الاقتصادي والتنموي ،والدكتور السيد رأفت رئيس المجلس الطبي الإغاثي ، والسيد محمد غلام عضو مجلس الادارة، السيد محمد ألتون داغ منسق العلاقات التركية.

Print Friendly, PDF & Email